00:20 

анон, оно тебе надо?

Августин.
"Только мертвый не боится смерти"
Увы, птицы с строк в моих тетрадях никогда не обретут свободу - они навечно стали узниками переработанных деревьев и красок ровно в тот момент, когда я со скуки и грусти дал им жизнь с помощью черной гелевой ручки. К сожалению, много вещей, написанных мною, никогда не станут свободны и не смогут летать над нами в облаках - псевдостихи, переживания, каля-маля, проза - все это обречено тлеть в клетках из клеток.

Точно также и с мыслями. Оно переполняют мою черепушку и воображение, продолжая тухнуть и гнить во мне - я не могу дать им выход ибо знаю, что не смогу передать их так, как я их вижу, чувствую, знаю, как я ими живу. Даже этот текст не такой, каким я видел его у себя в голове. Это прискорбно, ужасно, уныло, но тем не менее слишком реалистично.

Честно говоря, я не знаю, что я хочу этим передать. Да, друг мой, это просто набор символов, не несущих в себе какой-либо умственной нагрузки.



Хотя если задуматься, все имеет и не имеет смысл в одно и то же время.



Мне хотелось бы написать сейчас про людей, про их поступки, но увы, все, что я говорил своему отражению в зеркале вчера (на самом деле я витал в облаках и тихо шептал то, что думаю - себе и тем, кого я представлял), я уже забыл.

Могу, конечно, попробовать восстановить картину происходящего тогда, но тебе, читатель, это вряд ли будет интересно.



Это было то ли антикафе, то ли уютная кухня в квартире на окраине города

@темы: все тлен, зима на улицах города., ностальгическое, прошлое и прошедшее, пфгм, ты улетаешь в Амстердам

URL
   

Меланхолия

главная